Центр поддержки пользователей

Добавить произведение искусства не для продажи

Если Вы хотите поделиться своей работой с другими пользователями, но не хотите её продавать, Вам необходимо выполнить алгоритм действий, указанных “Добавить произведение искусства”, с отличием того, что внизу окна выбрать опцию «Не для продажи». На такой работе кнопка “Купить” отображаться не будет .

Если у Вас уже есть публикация и Вы передумали продавать работу, то можете воспользоваться функцией «Управление произведениями искусства». Для этого необходимо зайти в “Профиль”, выбрать указанную функцию и в колонке “Доступность” изменить опцию на “Не для продажи”. Затем нажать “Сохранить”.