Центр поддержки пользователей

Удалить публикацию

Для того, чтобы удалить публикацию в верхнем правом углу публикации нажмите . Среди предложенных вариантов выберите "Удалить" и в новом окне подтвердите действие.

СОВЕТ! При удалении публикации удаленную информацию возобновить будет невозможно. Если Вы не уверены в том, что публикация Вам больше не пригодится, лучше воспользуйтесь опцией “Архивировать”. Они будут скрыты от всех пользователей, но будут доступны Вам в окне профиля во вкладке “Архив”.