Centre de support client
Ce texte a été traduit à l'aide de la traduction automatique.
Texte original en anglais >

Désactiver les commentaires


Si vous ne souhaitez pas que des commentaires soient laissés sur votre publication ou votre travail, vous pouvez désactiver cette fonctionnalité.

Pour ce faire, dans le coin supérieur droit de la publication, cliquez sur . Sélectionnez "Désactiver les commentaires" parmi les options proposées. Lorsque cette fonctionnalité est activée, de nouveaux commentaires ne peuvent pas être ajoutés à la publication et les anciens commentaires ne seront pas visibles.

Pour le réactiver, répétez les étapes ci-dessus et sélectionnez "Activer les commentaires" parmi les options proposées.