Centre de support client
Ce texte a été traduit à l'aide de la traduction automatique.
Texte original en anglais >

Blocage d'utilisateurs

Tous les profils enregistrés sont publics, vous pouvez donc envoyer un message à n'importe quel membre de la communauté. Pour la même raison, n'importe quel utilisateur peut vous écrire. Cependant, si votre interlocuteur se comporte de manière inacceptable, vous pouvez le bloquer (ajouter à la "liste noire").

Pour ce faire, dans le coin supérieur droit du chat avec l'utilisateur que vous souhaitez bloquer, cliquez sur le symbole et sélectionnez "Bloquer l'utilisateur". Après cela, ni vous ni l'interlocuteur ne pourrez vous écrire.

Pour débloquer, répétez les étapes ci-dessus et sélectionnez "Débloquer l'utilisateur".