Centre de support client
Ce texte a été traduit à l'aide de la traduction automatique.
Texte original en anglais >

Ajouter une œuvre non à vendre

Si vous souhaitez partager votre travail avec d'autres utilisateurs, mais ne souhaitez pas le vendre, vous devez suivre les étapes indiquées par "Ajouter une œuvre" , à la différence qu'en bas de la fenêtre sélectionnez le "Pas à vendre" option. Sur un tel travail, le bouton "Acheter" ne sera pas affiché.

Si vous avez déjà une publication et que vous changez d'avis sur la vente de votre travail, vous pouvez utiliser la fonction "Gérer les illustrations". Pour ce faire, allez dans "Profil", sélectionnez la fonctionnalité spécifiée et changez l'option dans la colonne "Disponibilité" en "Pas à vendre". Cliquez ensuite sur "Enregistrer".