Centre de support client
Ce texte a été traduit à l'aide de la traduction automatique.
Texte original en anglais >

Supprimer le message

Pour supprimer une publication, cliquez sur dans le coin supérieur droit de la publication. Parmi les options proposées, sélectionnez "Supprimer" et confirmez l'action dans la nouvelle fenêtre.

CONSEILS! Si un message est supprimé, le contenu supprimé ne peut pas être restauré. Si vous n'êtes pas sûr que la publication ne vous sera plus utile, il est préférable d'utiliser l'option « Archiver ». Ils seront cachés à tous les utilisateurs, mais seront à votre disposition dans la fenêtre de profil dans l'onglet "Archive".