El centro de atención al cliente
Este texto ha sido traducido mediante traducción automática.
Texto original en inglés >

Desactivar Comentarios


Si no desea que se dejen comentarios en su publicación o trabajo, puede desactivar esta función.

Para hacer esto, en la esquina superior derecha de la publicación, haga clic en . Seleccione "Desactivar comentarios" de las opciones proporcionadas. Cuando esta característica está habilitada, no se pueden agregar nuevos comentarios a la publicación y los comentarios antiguos no se podrán ver.

Para volver a activarlo, repita los pasos anteriores y seleccione "Habilitar comentarios" de las opciones proporcionadas.