El centro de atención al cliente
Este texto ha sido traducido mediante traducción automática.
Texto original en inglés >

Bloqueo de usuarios

Todos los perfiles registrados son públicos, por lo que puedes enviar un mensaje a cualquier miembro de la comunidad. Por la misma razón, cualquier usuario puede escribirte. Sin embargo, si su interlocutor se comporta de manera inaceptable, puede bloquearlo (agregarlo a la "lista negra").

Para ello, en la esquina superior derecha del chat con el usuario que quieres bloquear, haz clic en el símbolo y selecciona “Bloquear usuario”. Después de eso, ni usted ni el interlocutor podrán escribirse.

Para desbloquear, repita los pasos anteriores y seleccione "Desbloquear usuario".