Центр поддержки пользователей

Отключить комментарии

         

Если Вы не желаете, чтобы к Вашей публикации или работе оставляли комментарии, можете выключить эту функцию.

Для этого в верхнем правом углу публикации нажмите . Среди предложенных вариантов выберите "Отключить комментарии". При включении этой функции, к публикации нельзя будет добавлять новые комментарии, а старые комментарии будут недоступны к просмотру.

Чтобы включить обратно, повторите действия, описанные выше и среди предложенных вариантов выберите "Включить комментарии".