Центр поддержки пользователей

Удалить работу или принт

Чтобы удалить работу(ы) в «Галерее работ», зайдите в соответствующий раздел и нажмите символ , который находится справа от названия работы.

Среди предложенных вариантов выберите «Удалить»/«Удалить принт». После удаления работа/принт перестает быть доступной(ым) для просмотра и любых других действий как для Вас, так и для других пользователей.

СОВЕТ! Если Вы не уверены в том, что информация Вам больше не пригодится, лучше воспользуйтесь опцией “Архивировать”. Публикация будет скрыта от всех пользователей, но будет доступна Вам в окне профиля во вкладке “Архив”.