HomeCentro assistenzaFAQ → Elimina post

Elimina post

Questo testo è stato tradotto con la traduzione automatica.
Testo originale in inglese >
Per eliminare un post, fai clic su nell'angolo in alto a destra del post. Tra le opzioni proposte, seleziona "Elimina" e conferma l'azione nella nuova finestra.

CONSIGLIO! Se un post viene eliminato, il contenuto eliminato non può essere ripristinato. Se non sei sicuro che la pubblicazione non ti sarà più utile, è meglio utilizzare l'opzione "Archivia". Saranno nascosti a tutti gli utenti, ma saranno disponibili nella finestra del profilo nella scheda "Archivio".