IT
HomeCentro assistenzaFAQ → Cancellazione dell'account da parte dei moderatori

Cancellazione dell'account da parte dei moderatori

Questo testo è stato tradotto con la traduzione automatica.
Testo originale in inglese >
Jose Art Gallery può cancellare il tuo account se non hai effettuato l'accesso per più di 18 mesi. 30 giorni prima di tale cancellazione, verrà inviata una notifica via e-mail all'e-mail associata all'account.

Potremmo anche chiudere un account se un utente viola i Termini di utilizzo, le Linee guida della community o i diritti d'autore.