Centre de support client
Ce texte a été traduit à l'aide de la traduction automatique.
Texte original en anglais >

Suppression de votre propre compte

Veuillez noter que si vous choisissez de supprimer votre compte, toutes vos publications, y compris les œuvres d'art, les collections d'œuvres, les articles, les expositions, les événements, les chats et les messages, ainsi que les commentaires, notes et autres informations associées au compte, seront être définitivement supprimé. À cet égard, réfléchissez bien à votre décision de supprimer votre compte.

Si vous décidez toujours de supprimer votre compte, suivez les conseils ci-dessous.

Pour le site Web de la Jose Art Gallery dans un navigateur sur un ordinateur
  1. Cliquez sur le symbole de profil dans le coin supérieur droit.
  2. Sélectionnez "Paramètres du compte" dans le menu déroulant.
  3. Dans la ligne "Supprimer le compte", cliquez sur "Supprimer le compte".
  4. Entrez l'adresse e-mail que vous avez fournie lors de l'inscription dans le champ qui apparaît.
  5. Cliquez sur "Supprimer le compte".
Pour le site Web de la Jose Art Gallery dans un navigateur sur un appareil mobile
  1. Cliquez sur "Profil" dans le coin inférieur droit.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le symbole .
  3. Sélectionnez "Paramètres du compte" dans le menu déroulant.
  4. Dans la ligne "Supprimer le compte", cliquez sur "Supprimer le compte".
  5. Entrez l'adresse e-mail que vous avez fournie lors de l'inscription dans le champ qui apparaît.
  6. Cliquez sur "Supprimer le compte".