Centre de support client
Ce texte a été traduit à l'aide de la traduction automatique.
Texte original en anglais >

Supprimer une œuvre ou une impression

Pour supprimer une ou plusieurs œuvres de la « Galerie d'œuvres », accédez à la section appropriée et cliquez sur le symbole , qui se trouve à droite du nom de l'œuvre.

Sélectionnez « Supprimer »/« Supprimer l'impression » parmi les options proposées. Après la suppression, le travail/impression n'est plus disponible pour la visualisation et toute autre action à la fois pour vous et pour les autres utilisateurs.

CONSEILS! Si vous n'êtes pas sûr que l'information ne vous soit plus utile, il est préférable d'utiliser l'option « Archiver ». La publication sera masquée pour tous les utilisateurs, mais vous sera accessible dans la fenêtre de profil dans l'onglet "Archive".