El centro de atención al cliente
Este texto ha sido traducido mediante traducción automática.
Texto original en inglés >

Eliminar mensaje

Para eliminar una publicación, haga clic en en la esquina superior derecha de la publicación. Entre las opciones propuestas, seleccione "Eliminar" y confirme la acción en la nueva ventana.

¡CONSEJO! Si se elimina una publicación, el contenido eliminado no se puede restaurar. Si no está seguro de que la publicación ya no le sea útil, es mejor utilizar la opción "Archivar". Estarán ocultos para todos los usuarios, pero estarán disponibles para usted en la ventana de perfil en la pestaña "Archivo".