StartseiteHilfezentrumFAQ → Kommentare deaktivieren

Kommentare deaktivieren

Dieser Text wurde maschinell übersetzt.
Originaltext auf Englisch >

Wenn Sie nicht möchten, dass Kommentare zu Ihrer Veröffentlichung oder Arbeit hinterlassen werden, können Sie diese Funktion deaktivieren.

Klicken Sie dazu in der oberen rechten Ecke der Publikation auf . Wählen Sie „Kommentare deaktivieren“ aus den angebotenen Optionen. Wenn diese Funktion aktiviert ist, können dem Beitrag keine neuen Kommentare hinzugefügt werden und alte Kommentare sind nicht sichtbar.

Um es wieder zu aktivieren, wiederholen Sie die obigen Schritte und wählen Sie „Kommentare aktivieren“ aus den bereitgestellten Optionen.