Центр поддержки пользователей

Профиль пользователя при отключении Pro-подписки

После отключения пакета услуг «Pro» Ваш профиль будет переведен обратно на пакет услуг «Basic». При этом, те картины, которые опубликованы свыше лимита для пакета услуг «Basic», - будут скрыты для других пользователей. При возобновлении подписки они вновь будут доступны. Последующее автоматическое списание денежных средств будет остановлено.