Центр поддержки пользователей

Удаление собственного аккаунта

Обращаем внимание, что если Вы решите удалить свой аккаунт, то все ваши публикации, в том числе, произведения искусства, коллекции работ, статьи, выставки, мероприятия, чаты и сообщения в чатах, а также комментарии, отметки и другая информация, связанная с аккаунтом, будут удалены безвозвратно. В этой связи свое решение про удаление аккаунта обдумайте взвешено.

Если Вы все же решили удалить свой аккаунт, воспользуйтесь подсказками ниже.

Для сайта Jose Art Gallery в браузере на компьютере
  1. Нажмите на символ профиля в правом верхнем углу.
  2. В выпадающем меню выберите «Настройки аккаунта».
  3. В поле “Удалить аккаунт” нажмите “Удалить аккаунт”.
  4. Введите в появившемся поле адрес электронной почты, которую Вы указывали при регистрации.
  5. Нажмите “Удалить аккаунт”.
Для сайта Jose Art Gallery в браузере на мобильном устройстве
  1. Нажмите «Профиль» в правом нижнем углу.
  2. В правом верхнем углу нажмите на символ .
  3. В выпадающем меню выберите «Настройки аккаунта».
  4. В поле “Удалить аккаунт” нажмите “Удалить аккаунт”.
  5. Введите в появившемся поле адрес электронной почты, которую Вы указывали при регистрации.
  6. Нажмите “Удалить аккаунт”.