Centre de support client
Ce texte a été traduit à l'aide de la traduction automatique.
Texte original en anglais >

Déconnecter

N'oubliez pas la sécurité. Déconnectez-vous de votre compte, surtout si vous ne vous connectez pas depuis vos appareils. Pour vous déconnecter de votre compte :

Pour le site Web de la Jose Art Gallery dans un navigateur sur un ordinateur
  1. Cliquez sur le symbole de profil dans le coin supérieur droit.
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez "Déconnexion".
Pour le site Web de la Jose Art Gallery dans un navigateur sur un appareil mobile
  1. Cliquez sur "Profil" dans le coin inférieur droit.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le symbole .
  3. Dans le menu déroulant, sélectionnez "Déconnexion".
Si vous souhaitez fermer des sessions actives sur d'autres appareils, utilisez l'algorithme suivant :

Pour le site Web de la Jose Art Gallery dans un navigateur sur un ordinateur
  1. Cliquez sur le symbole de profil dans le coin supérieur droit.
  2. Sélectionnez "Paramètres du compte" dans le menu déroulant.
  3. Dans la ligne "Sessions actives", cliquez sur "Déconnexion" à côté du type d'appareil sur lequel vous souhaitez mettre fin à la session active, ou cliquez sur "Déconnexion de toutes les sessions" si vous devez vous déconnecter sur tous les appareils.
Pour le site Web de la Jose Art Gallery dans un navigateur sur un appareil mobile
  1. Cliquez sur "Profil" dans le coin inférieur droit.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le symbole .
  3. Sélectionnez "Paramètres du compte" dans le menu déroulant.
  4. Dans la ligne "Sessions actives", cliquez sur "Déconnexion" à côté du type d'appareil sur lequel vous souhaitez mettre fin à la session active, ou cliquez sur "Déconnexion de toutes les sessions" si vous devez vous déconnecter sur tous les appareils.
Si vous avez encore des questions, écrivez-nous à propos de votre problème à support@joseartgallery.com.