Centre de support client
Ce texte a été traduit à l'aide de la traduction automatique.
Texte original en anglais >

Profil utilisateur lors de la désactivation d'un abonnement Pro

Après avoir désactivé le pack de services « Pro », votre profil reviendra au pack de services « Basic ». Dans le même temps, les images publiées au-delà de la limite du forfait de services "Basique" seront masquées pour les autres utilisateurs. Lorsque vous renouvellerez votre abonnement, ils seront à nouveau disponibles. Les débits automatiques ultérieurs des fonds seront arrêtés.