El centro de atención al cliente
Este texto ha sido traducido mediante traducción automática.
Texto original en inglés >

Cerrando sesión

No te olvides de la seguridad. Cierre sesión en su cuenta, especialmente si no está iniciando sesión desde sus dispositivos. Para cerrar sesión en su cuenta:

Para el sitio web de Jose Art Gallery en un navegador en una computadora
  1. Haga clic en el símbolo de perfil en la esquina superior derecha.
  2. En el menú desplegable, seleccione "Cerrar sesión".
Para el sitio web de Jose Art Gallery en un navegador en un dispositivo móvil
  1. Haga clic en "Perfil" en la esquina inferior derecha.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el símbolo .
  3. En el menú desplegable, seleccione "Cerrar sesión".
Si desea cerrar sesiones activas en otros dispositivos, utilice el siguiente algoritmo:

Para el sitio web de Jose Art Gallery en un navegador en una computadora
  1. Haga clic en el símbolo de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione "Configuración de la cuenta" en el menú desplegable.
  3. En la línea "Sesiones activas", haga clic en "Cerrar sesión" junto al tipo de dispositivo en el que desea finalizar la sesión activa, o haga clic en "Cerrar sesión en todas las sesiones" si necesita cerrar sesión en todos los dispositivos
Para el sitio web de Jose Art Gallery en un navegador en un dispositivo móvil
  1. Haga clic en "Perfil" en la esquina inferior derecha.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el símbolo .
  3. Seleccione "Configuración de la cuenta" en el menú desplegable.
  4. En la línea "Sesiones activas", haga clic en "Cerrar sesión" junto al tipo de dispositivo en el que desea finalizar la sesión activa, o haga clic en "Cerrar sesión en todas las sesiones" si necesita cerrar sesión en todos los dispositivos.
Si tiene alguna pregunta, escríbanos sobre su problema a support@joseartgallery.com.