El centro de atención al cliente
Este texto ha sido traducido mediante traducción automática.
Texto original en inglés >

Perfil de usuario al deshabilitar una suscripción Pro

Después de desactivar el paquete de servicios "Pro", su perfil volverá al paquete de servicios "Básico". Al mismo tiempo, aquellas imágenes que se publiquen por encima del límite del paquete de servicios “Básico” estarán ocultas para otros usuarios. Cuando renueves tu suscripción, volverán a estar disponibles. Se detendrá el débito automático posterior de los fondos.