El centro de atención al cliente
Este texto ha sido traducido mediante traducción automática.
Texto original en inglés >

Eliminación de su propia cuenta

Tenga en cuenta que si elige eliminar su cuenta, todas sus publicaciones, incluidas las obras de arte, las colecciones de obras, los artículos, las exposiciones, los eventos, los chats y los mensajes, así como los comentarios, las marcas y otra información asociada con la cuenta, se eliminarán. ser eliminado permanentemente. En este sentido, considere cuidadosamente su decisión de eliminar su cuenta.

Si aún decide eliminar su cuenta, utilice los siguientes consejos.

Para el sitio web de Jose Art Gallery en un navegador en una computadora
  1. Haga clic en el símbolo de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione "Configuración de la cuenta" en el menú desplegable.
  3. En la línea "Eliminar cuenta", haga clic en "Eliminar cuenta".
  4. Ingrese la dirección de correo electrónico que proporcionó durante el registro en el campo que aparece.
  5. Haga clic en "Eliminar cuenta".
Para el sitio web de Jose Art Gallery en un navegador en un dispositivo móvil
  1. Haga clic en "Perfil" en la esquina inferior derecha.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el símbolo .
  3. Seleccione "Configuración de la cuenta" en el menú desplegable.
  4. En la línea "Eliminar cuenta", haga clic en "Eliminar cuenta".
  5. Ingrese la dirección de correo electrónico que proporcionó durante el registro en el campo que aparece.
  6. Haga clic en "Eliminar cuenta".